Grande escursione al Monte Pizzalto oggi: con l’altissima seggiovia attivata solo per noi dall’hotel, abbiamo raggiunto la quota di quasi 1800 metri della sommità del monte, scendendo poi a piedi per un percorso impervio ma suggestivo. Guidati dai nostri operatori, che ci hanno raccontato le storie dei briganti che infestavano queste zone e mostrato le particolarità della flora e della fauna autoctone, abbiamo attraversato discese e risalite nell’erba alta spazzata dal vento, boschi di altissimi faggi dove la luce filtra rada attraverso le fronde degli alberi e pietraie da percorrere con la massima cautela ed attenzione. Dopo questa avventurosa escursione niente di meglio di un pranzo con risotto alla parmigiana e cotoletta alla milanese per rifocillarsi, prima dell’ultima lezione di cucina, che ha previsto oggi la preparazione dei rustici di pasta sfoglia farciti con wurstel o prosciutto cotto e di un famosissimo dolce italiano rinomato in tutto il mondo, il tiramisù, servito poi a cena come dessert dalla cucina dell’albergo, per il piacere nostro e dei nostri amici. La lezione si è chiusa con la consegna degli attestati di fine corso da parte del nostro maestro chef, mentre l’attività serale ci ha visti impegnati in numeri di danza e di ginnastica artistica, scenette comiche o di magia e canti in coro o solisti per il Talent Show, il grande spettacolo collettivo che ci ha permesso di esprimere le nostre svariate abilità in ogni campo artistico.
Vi ricordiamo che è possibile avere un contatto diretto con il direttore del centro ai numeri 327 146 9741 e 329 686 5782 nelle fasce orarie 9.00/12.00 e 16.00/19.00. Per parlare con i ragazzi gli orari sono invece: 13.00/14.00 e 20.00/21.00. Inoltre potete comunicare con noi alla seguente mail: [email protected]; sempre allo stesso indirizzo potete mandare i messaggi che stamperemo e consegneremo ai vostri figli.