Estate INPSieme 2017: Pizzalto // Chef Junior Turno 2 Giorno 5


Non è giovedì, ma oggi abbiamo comunque preparato gli gnocchi, prima impastando e modellando la farina con le patate, operazione delicata per poter mantenere l’equilibrio degli ingredienti e quindi la lavorabilità dell’impasto; successivamente abbiamo potuto cuocerli nella grandissima cucina dell’albergo, attivata per noi dal nostro maestro chef. Dopo un assaggio del risultato del nostro lavoro, che ci ha resi orgogliosi e deliziato insieme, abbiamo decorato i nostri grembiuli con pennarelli colorati e tanta fantasia. A pranzo abbiamo constatato l’abilità del nostro chef: pasta con i funghi e scaloppine di tacchino al limone per un pranzo gustoso ma anche istruttivo. Un riposino e poi tutti a Sulmona a visitare la fabbrica dei confetti più famosi al mondo: di nuovo una preziosa lezione di cucina, grazie alla guida del personale della fabbrica, che ci ha svelato i segreti della realizzazione di questi dolci così diffusi. L’attività serale ha previsto il “Dice Game”, una serie di divertentissimi giochi scelti casualmente con il lancio di un grande dado; gran finale con gara di limbo e poi tutti a dormire.

Vi ricordiamo che è possibile avere un contatto diretto con il direttore del centro ai numeri 327 146 9741 e 329 686 5782 nelle fasce orarie 9.00/12.00 e 16.00/19.00. Per parlare con i ragazzi gli orari sono invece: 13.00/14.00 e 20.00/21.00. Inoltre potete comunicare con noi alla seguente mail: [email protected]; sempre allo stesso indirizzo potete mandare i messaggi che stamperemo e consegneremo ai vostri figli.

 

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