Estate INPSieme 2017: Pizzalto // Chef Junior Turno 1 Giorno 11


La sveglia alla mattina è sempre un po’ faticosa, anche perché l’aria frizzante della montagna ispira grandi riposi; oggi, invece, eravamo tutti pronti in anticipo per la colazione, in ansiosa attesa di partire alla volta dell’Acqua Park di Castel di Sangro. Il tempo di sistemarci sotto gli ombrelloni, cambiarci e metterci la crema solare, e poi tutti sugli scivoli a tuffarci in acqua tra gli spruzzi e le nostra grida d’emozione. Anche i più timorosi tra di noi, dopo un attimo di titubanza, si sono lasciati andare al divertimento ed all’euforia. Dopo tanta attività un delizioso pranzo portatoci dal catering dell’hotel, un po’ di riposo sotto gli ombrelloni e poi tutti a Roccaraso a gustare un gelatino, giocare sull’enorme pratone al centro del paese e comprare qualche souvenir per i nostri cari. Serata rilassante con la proiezione di un divertentissimo cartone animato e poi tutti a nanna…

Related Posts

Privacy Policy | Cookie Policy | Aggiorna i consensi